А я всё же жду

Мария Сальцман -Шторм
Коли  Бог  решил  меня,
в  этот  мир пустить,
счастье  это  или  нет,
я  желаю  жить.
С болью  многое  познав,
не  набравши  зла, 
благодарствую  тебя,
что  душа  добра.
И ещё благодарю,
за  мечту  мою,
не  свершилось  ничего,
а  я  всё  же  жду.
Благодарствую  тебя,
что  счастлива  я,
нет ни злата,  серебра,
всё  ж  душа  щедра.
За  детей   благодарю,
за  отца  и  мать,
что  позволил  неспроста,
многое  понять.
Что  не  сгинула  в  тоске,
не  сошла  с  ума,
когда  счастлива  была,
и когда  беда.