Грешная Душа

Валерий Мельников 66
Здравствуй Утренний Рассвет !
Расцветай Мой Мир Чудесный !
Ничего Прекрасней Нет !
Для Тебя Пою Я Песню !
Знай !
Моё дыханье - Ветер !
Моя кровь - Вода !
Обрела Свободу !
Грешная Душа !