Карты Горби - меченого Мишки

Владимир Март 2
 
Карты меченого Мишки
К Пу Кину попали.
А в картишки нет братишки:
Говорю чтоб знали!

Играет Пу Кин в дурака
С народом много лет
И кто из них дурней пока
Ответа так и нет.

Тасовал картишки Пу Кин
При игре в засос
И при этом в пятку пукнул
А попал всем в нос.

Вонь в стране пошла – вонище.
Кто даст противогаз?
Завопили бедный, нищий –
Весь рабочий класс.

Играет Пу Кин в дурака
С народрм много лет
И кто из них дурней пока
Ответа так и нет.

Владимир Март