Маяк на осторове

Карина Райс
Линда Лесли:

Маяк на острове, стоял пустой.
Никто не хотел, видимо его обжить.
Но жизнь на маяке - всегда  была мечтой,
Которую я давно не прекращала внутри носить.

Превратив чужие жизни просто в горстку пепла,
Знали бы они, цену всему, что делают, творят...
Словно армада кораблей, что на мель сегодня села,
Бездыханно камни, у берега, торчат.

Я открыла дверь одной рукой.  Заскрипела.
Принял дом меня. С той минуты, он не одинок...
Я землю, что вокруг, на хорошее заговорила,
Здесь никого не будет. Того, кто нутром жесток...

А взобравшись в главную обитель маяка
В фонарное, самое святое во всем сооружении, помещение...
Я стала смотреть на океан: Какая же красота,
Я буду здесь жить... В раю... Хорошее приключение..

Радуясь тому, что с сегодняшнего дня,
Маяк - мой дом, и это превосходно...
Счастлива,  как никогда, романтичная душа,
Здесь так удобно... Так величественно и комфортно...

Потом возле маяка расположила цветочный сад.
К маяку, ими же украсила, красиво дорогу...
Женское счастье- самый нужный клад,
Без него все подвергается  ржавению, тлению...

Женское счастье - это начало всему,
Без него всему придет конец, вне должного срока...
Женщина должна быть себе лишь верна,
Иначе к потере собственного я дорога станет короткой...

Женщина должна быть собственным солнцем ,а уж потом,
Она решит кому это тепло раздавать прямо в руки...
Женщина - это мать, которая картинкой сделает любой фургон,
Куда бы не отправилась после разлуки...

А мое счастье... Жизнь на маяке...
Какая разница почему я все же здесь...
Кораблям, которым кажется, что они в тупике,
Больше не будут в поиске где им " присесть"...