Весь смысл жизни потеряла...

Алина Ромашкина
Весь смысл жизни потеряла,
Когда покинул её он.
От одиночества устала,
Крик перешёл на тихий стон.
Не может спать, мечтать, работать,
Так тяжело ей без него,
Такая у неё природа -
Ведь создана для одного.
И с болью в сердце существует,
Не может счастье их забыть,
Его во всех вещах рисует,
Не хочет без него и жить...