Наша ёлка просто диво!

Сергей Павлов 9
 Наш любимый милый Марсик.
 Кот серьёзный...Не проказник.
 Он ведёт себя, как зайка;
 Угодить решил хозяйке.
 Нарядил сегодня ёлку.
 Снял коробку с верхней полки,
 И стеклянные игрушки
 Все развесил до макушки.
 Аккуратно по порядку
(Вместо утренней зарядки)
 Наша ёлка просто диво!
 Ну,а Марсику,спасибо!