***

Николай Давыдов 43
Мысли мои мысли у виска
Режущие,колкие,тупые
Слышу как-бы их издалека
Голосами тех,кто мне родные

Заходи ты в гости к нам сынок
Ведь небось намаялся наверно.
Здесь же славный райский уголок
Неделим на верных и неверных

Здесь нет распрей, боли и нужды
И никакой тебе болезни
А какие чистые пруды
Из любви, добра они,-железно.

Жизнь,это тяжба и борьба
В ней и взлёты и падения
А здесь горя, боли-никогда
Одно лишь умиление

Жить конечно очень нелегко
Каждый день приходится бороться
Всё что в жизни есть,то всё оно
Свыше к исполнению задается

И раз жив ты всё пока
Значит то угодно богу
Лишь его могучая рука
Ведёт нас продуманной дорогой

Лишь ему известна знаковая цель
Лишь ему вселенной жизнь понятна
Кому плыть,кому на мель
А кому на круг-обратно.

Хоть там птички райские поют
У нас радость за победы
Дни идут,в борьбе идут
Друг за другом идут следом

Вот такая она жизнь
Вот так все живём мы
А за жизнь борись,держись
Так мала она,а в общем-необъемна.

Доживем в ваш мир уйдём
Исполнять другие цели
Но в мир света то не донесем
Нет тому просвета а ни щели.