О проколах в Крымской войне Из несказанного

Юрий Слободенюк
Увлёкшись  шапкозакидательством,
ура-патриотизмом и ввоздухчепчикобросанием можно и
опростоволоситься ... "
Из несказанного Александром Сергеевичем Грибоедовым