Души

Сергей Чиняков
В мясных избах
Наши души,
Заперты с рождения.
По истрепит, и состарит
Эти избы Время.

Выселит без жалостно,
Рухнут избы - туши,
Воспарят над Миром
Словно птицы Души.

Покружив незримо,
Простившийся с Землёй.
Мир покинут этот,
Отойдя в иной.

13.01.2020