Нет, мир нормальный, это я сошла с ума...

Наталья Насоненко
Нет, мир нормальный, это я сошла с ума...
Мечтаю о любви, тепле и свете!
И чтобы это всё во все дома!
И чтобы взрослым и конечно детям.
Глаза закрыв, смотрю в кино на кровь,
И на сердца, что в ссадинах и сколах..
Зачем вы исковеркали любовь?
И безразличны к совести уколам.
Зачем закрыли вы глаза и ум,
В друг друге слабость принимая, подражая,
Спешите к счастью слепо, наобум,
Ни близких, ни себя не уважая.
Живём лишь раз, бери от жизни всё!
Все верно, но бери, не отбирая.
И своей жизни быстрой колесо
Верти, другим беды не причиняя.
Мне все твердят : "Несправедлива жизнь,
Умей кусаться, чтоб тебя не съели."
Не спорю, за своё держись,
Но так, чтобы другие не терпели.
Ищи своё в себе, своих вокруг,
Чужое не бери ни в дом, ни в душу.
И не забудь, что каждый близорук,
Кто думает, что он кого-то лучше.
Да, я хочу в свой мир вас пригласить,
В котором есть и счастье и любовь.
Я не пытаюсь научить вас жить,
Мне просто больно видеть вашу боль...