Не остановит - дождь

Геннадий Соколов 2
НЕ ОСТАНОВИТ - ДОЖДЬ





Не остановит дождь, мои признания
Не смоет - моей, искренней любви
Не остановит дождь, мое желание
Беречь тебя - от боли и тоски


Не остановит дождь, меня, в дороге
Когда иду к тебе я, без зонта
Ведь ты подарок - сокровенный, Бога
Ведь ты и есть - любимая, моя


Сейчас смотрю - на ледяное Небо
Что стрелами - холодными, стреляет
А мое сердце и моя душа
Так по тебе - любимая, скучают


Сейчас смотрю - на серость, томных туч
А мысли, приближают вновь, к тебе
А мысли - говорят мне, о любви
О том как дорога ты, в жизни, мне


О том как драгоценна - для души
Что сотни раз уже - переболела
О том как мне нужны - глаза твои
Чтоб постоянно, на меня, смотрела


Чтоб говорила - о своей, любви
И поцелуй - дарила, по утру
Прощая снова, все мои - грехи
Мои обиды сердца - наяву


Не остановит дождь, мои признания
Не смоет - моей, искренней любви
Не остановит дождь, мое желание
Всегда идти туда, где будешь, ты !!!





Соколов Г.И.