Медовая сота...

Таня 5
Сота - во мёде расцветала,
Устами суть песнь див шептала.
Во красоте росли цветы,
Сияли радужны версты.

Играет росами родник,
Во травах таинство полнит...
Сот дар Мила листаю,
Во сотах свет верстаю...