Что-то вокруг меня всё портится

Алексей Чупров 2
Что-то вокруг меня всё портится,
Не своим все идёт чередом -
Одеяло любимое колится,
Ещё чаще стал снится мой дом.

Разлетаются в стороны птицы,
Оперившись лебединным пером,
Цвета беж напудрЁнные "львицы"
Всё так же снуют, за бортом.

Да, со мной не уместна погода,
То ли снег, то ли дождь - не поймешь,
Я запутался во времени года
И не спрашивай - "сколько ты пьёшь?",

Не сомкнуты до звона бокалы,
Не нашёл путевую звезду,
Моего, якобы, "орегинала",
Мою, искренне, самую ту.
17.12.19г.