20-01-13-06793 А я так влюбляюсь безбожно

Вилобержи
А я так влюбляюсь безбожно
в стихи твои, губы и кожу,
в глаза, сердце, душу, и что же...
Опять защемило в груди...
.
Но ты далеко, там, где снежно...
Твой голос, желанный и нежный...
Опять о мечте и надежде
читаешь с экрана стихи...
.
И так хорошо, и не важно,
что ты не моя. Ведь не страшно,
бывает... В глазах только влажно...
Мы встретимся в будущей жи...
.
Иллюстрация - из сети Интернет