Путин, Россия, Москва...

Людмила Рудакова 3
Путин,Россия,Москва!
Сюда,обогнув планету,
Со скоростью звука летит молва,
Летят известия со всего света.

Россия от края до края
Сегодня на стыке веков
Раскачивает Земли полушария,
Как чаши огромных весов.

Что без России Европа?
Что без России весь мир?
Поняли, наконец-то,
Америка-варвар,а не кумир!!!

К Путину обращаются,
С Россией все вновь считаются
Как прежде,в былые года.
И это не временно,а навсегда!


 В Новом году произошло столько событий,
столько встреч и переговоров,в которых Россия-явный лидер.Это не просто радует,это впечатляет. А ведь с Нового года прошло всего две недели!
Дай Бог здоровья нашему Президенту....!