Экспромт. Описать город в музыкальном стиле

Наталья Насоненко
Мой город излучает джаз,
Он льется из влюбленных глаз.
Мой город источает блюз
Хмельной, как поцелуя вкус.
Мой город - это рок-н-ролл
Пускает искры прямо в кровь.
Мой город - это венский вальс
Кружит дома, и ночь, и нас.