Тревожат Вечность отголоски...

Дэмъен Кипер
В воздухе кружится запах дождя,
Ближе придвинулась Барышня Осень,
Руки на плечи листом сентября
Плавно упали, и вздёрнулся носик…

Балуя шлейфом дорожек пунктир,
Осень уводит прогулочным шагом
В сказочный, мною не познанный мир,
Где волшебство открывается Магом…

Там на подмостках царит суета —
Маленький праздник забавных Историй,
Где поцелуи, взлетая с листа,
Мяту мешают в крови и цикорий…

Дождик подкрался по парку ко мне,
Капли хрустальные робко раскинул…
Барышня Осень с игрой на Струне
Крылья надела на крепкую спину…

Мягкие губы целуют в висок,
Пальцы прохладные гладят по коже,
Ткань облепила упругий сосок…
Взглядом года эта Барышня множит…

В Вечность вливаясь, бегу ручейком,
Осени чувствуя прикосновенья,
Где каждый листик до боли знаком,
Словно минут исчезающих звенья…

Если бы не было искренних встреч,
Если бы вырвали эти наброски,
Жизнь не смогла бы наверно увлечь,
Чувств не звучали б во мне отголоски…



Музыка Alexandr Tarasov- The Dream...