Тане в старый Новый год - 1287

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, и Ларисе прекрасная рецензия в стихах. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.01.2020 08:59   

***

Намело, Татьяна, снега,
Чищу в трёх дворах!..
"Продаю вагон с телегой",
Вот какой размах!
Автомобилисту,
Снег, "козе - гармонь"!
Круче, грамм по триста!
Только руль не тронь!

С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   

***

С новым старым годом
Поздравляю, Таня,
Шпарю культпоходом
Снова на баяне!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2020 12:05