Коляда

Лёша Ясько
Коляда, коляда,
ты скажи гулянью - да!
Ты скажи своим чертям,
Что я волю ночью дам.
Дам я им резвиться в волю,
По домам, по чисту полю,
Чтоб одуревшие бесята,
Спокойные пришли до хаты.
Коляда, коляда,
ты скажи веселью - да!
Щедрым будь, дури, наяривай,
Да гостинцами одаривай.