20-01-13-06821 Младенец

Вилобержи
Не важно, где кто родился. Важно, кем потом стал...
.
Всё может быть
центром Вселенной,
ведь это -
откуда считать...
Когда-то вот так,
в Вифлееме,
родился
Младенец и Царь...
.
Не в славном
Иерусалиме,
не в царских палатах -
в хлеву,
куда мудрецы
устремились,
на небе
увидев Звезду...
.
И шли хоть и долго,
но с верой,
тяжёлым
был их караван:
в нём золото,
ладан и смирна,
запасы воды
и еда...
.
И как же тогда
удивились
младенца отец,
да и мать,
когда мудрецы
те явились
с дарами,
ну что тут сказать...
.
Всё может стать
центром Вселенной,
ведь это - откуда
считать...
Когда-то вот так,
в Вифлееме,
родился
Младенец и Царь...