Рой Клуб рулит!

Лариса Кудрявцева
Пусть тролли говорят, что мы слабы -
Враньё! Мы и сегодня твёрже стали,
Что у славян нет воли, что рабы -
Да просто нас реально не достали

Не надо зверя дёргать за усы
Наивно веря - он не досягаем
Терпение! Счёт будет на часы
Пока что мы неспешно запрягаем

Кто был настолько неосведомлён
Вы, господа, историю читали?
Унижен нами был и посрамлён
Мы всем по бестолковке надавали

Кому Майдан охота повторить?!
Нам не подходит: Разделяй и властвуй!!!
Под флагом PRIZM хотим объединить!
В движении ИЗМЕНИМ МИР участвуй!!!

Чтоб дров не наломали сгоряча
Энергию направим в мирных целях
Рой Клуб уж на коне, но без меча
За новизну в финансовых моделях!!!

А формула проста - всё для людей!
И не важны: религия, цвет кожи
Есть много разных на земле идей
Но счастья ждут, и в этом все похожи!

Так что, не верьте оголтелым псам
Чтобы опять нас лбами не столкнули
Есть лучший выход, слава небесам!!!
Мы в новый мир уверенно шагнули!!!