Горы Пенины

Валентина Пенина
Я, желаю Вам поведать
О красотах гор Пенины.
Заодно там пообедать
Покорить их вершины.

Воздух чист, пейзаж прекрасен,
Ветерок нас обнимает!
Выдался денёк  наш ясен
Всё о горах гид наш знает.

Покорим мы пик Высокий!
Там вершины со снегами
Он стоит не одинокий.
Увидим своими глазами!

Известковые там скалы
Трудности нас не пугают!
На Пике я буду усталый
Горы туристов привлекают!