Таланту А. С. Пушкина. Пусть царствует любовь!

Серж Пьетро 1
   Мне не было их жаль, всех улетевших дней,
Что были без объятий и  без ласки изумительной Твоей,
Где мы мечтали о волшебном таинстве ночей!
   О, как же хочется, чтобы они вернулись вновь -
Года моей весны! Пусть царствует любовь!
______
А. С. Пушкин. ***Мне вас не жаль....
...о таинства ночей,
... Придите вновь, года моей весны!