Болото

Дарья Фомина 7
Я ночами хожу по болотам,
Меня тянет туда отчего-то.
Вглубь магнитит зловонная жижа,
В ней кричи-не кричи, не услышат.

В пьяных плясках кикимор болотных
Каждой ночью я главная прима.
И в кругу странных диких животных
Наиболее я нелюдима.

Я люблю пряный запах той топи,
Он мне слаще любого парфюма.
Грязь и тина что позолота
Служит платью взамен костюмом.