И хочется кружения счастливого

Сергей Носов 8
   .   .   .
И хочется
кружения счастливого
на карусели
для земных чудес
где девушки со мной
конечно кружатся
веселые
такие молодые
как будто
только утром родились
с букетами цветов
в коротких платьях
и дышащие
нежностью любви
и я дарю им
только поцелуи
всегда свои
чужие - отгоняю
как мух назойливых
от сладкого нектара
цветущего
весеннего цветка.