Как во сне

Марина Перелюбская
 Мы живём, как во сне,
В неразгаданном сне,
Что не хочется утром разгадывать мне.
А в окно посмотреть,
Чтоб закончился он,
Как учили, сказать:"Куда ночь, туда сон!"


Мы живём, как в бреду,
Долгосрочном бреду.
Но решившись бежать, я обратно иду.
Не виня, не простив,
Не сумев отпустить,
А узлами вязать кем-то рваную нить.


Мы живём, как во сне.
Мы живём, как в бреду.
Мы идём по весеннему тонкому льду.
И под воду рискуя
Уйти с головой,
Нелогично идти продолжаем с тобой...