мы развиваем системы типов

Москов Иван
мы развиваем системы типов,которые должны проектироваться,как отдельные мыслительные способности.хотя и существует коллапсирующая реальность в калибровочных центрах восприятия,нет перспективы созидания воздухоплавательных теорем и аксиоматики сознания собственного слабоумия.