Настроение

Татьяна Мисан
По этой улице с оркестром
Пройду и я когда-нибудь –
Цветы, друзья и спор за место –
Неприхотлив последний путь.
О как нелепо и случайно
Проходит наша жизнь порой.
Боимся мы ничтожной тайны,
Всего дороже нам покой.