О Тирексе и Шелли

Сергей Зязин
«СЕКС грубо ночью изнасиловал ЛЮБОВЬ»
О. Гаврилюк

***
ОН был огромным, древним и свирепым,
ОНА — юна, хрупка и так невинна.
Их встреча состоялась жарким летом:
Тирекс коварен, а Русалочка наивна.

Схватил лапищами и навзничь опрокинул,
Крик заглушая поцелуем, рвал одежды.
Она стонала, выгибая спину,
Царапалась, кусалась без надежды.

Вдруг чуть затихла и скрестила ноги,
Прижав чудовище к груди, так зашептала:
«Хочу еще, тебя прислали боги,
Я о таком всю свою жизнь мечтала!»

Они взлетали, утопая в ласках,
Так счастливы, как маленькие дети…
А утром свадьба! О таком лишь в сказках.
В ком больше страсти? Вы теперь ответьте!