Любимую я встретил и любовь

Валентина Сомова Ти
На распутье дорог где-то счастье бродит.
С ним случайно сошлась, повстречалась любовь.
Закружились они в танце, как в хороводе.
И теперь не расстаться, коли встретились вновь.

Так и бродят они по тропинкам, дорогам.
Довелось и мне их увидеть вдвоем.
Они сидели вдвоем, вокруг было много
Молодых и седых, а вокруг водоем.

Только знать не судьба, не влюбляются люди.
Свое счастье не видят, мимо ноги несут.
Ждут, наверное, люди свое счастье на блюде.
Только кто им то блюдо, блюдо счастья найдет.

Глаза в глаза и вот она любовь, нас закружила.
В бешеном здесь ритме и заиграла тут же наша кровь.
А счастье тут же рядом, а любовь чуть поодаль стоит.
Так вот бывает, любимую я встретил и любовь.