Вам явно что-то тормозит прогресс в делах?

Ирина Коробкина
Вам  явно что-то тормозит прогресс  в делах?
Нет  повода впадать в отчаянье.
Расстаньтесь с тем, чего вам не вернуть, то прах.
Менять  стратегию  сознания.

Стакан наполовину полон, а не пуст.
Неверно  ваше направление.
Вам  осознать  сейчас, что беспокойство, грусть -
Мешают  здесь  принять решение.

К  заманчивым вершинам  грубо, напролом? -
Задержки ждут в пути конкретные.
Копите силы  перед будущим  рывком.
Чтоб взять те   рубежи  заветные.

Своей судьбы никто, никто  не избежит.
Какая  б  ни  была - удачлива.
Моменты  радости и торжества  всю  жизнь,
Используйте сполна - оплачено.

Когда   вы, наконец,  полюбите себя,
Другим  любить  себя  позволите.
Жизнь заиграет всеми красками - судьба,
Поделится  законной  долею.

Расстаньтесь с тем, чего вам не вернуть, то прах.
Меняя всю   стратегию  сознания.
Вам  явно что-то тормозит прогресс  в делах?
Нет  повода впадать в отчаянье...