***

Эльвира Любимова
Когда останешься одна , то понимаешь
Что ты осталась на всегда ......
Девчонкой малой со двора
Прошли года , вернулась в тот же двор
Где бегала ,смеясь над взрослой жизнью
Но ведь была мала
Не понимала , что правду говорила
Что буду плакать и скучать
Ведь не понимала я
Чего же стоит жизнь моя
Оказалась я одна
В пустом дворе , с бутылкой виски
Вспоминаю прошлые года ...