Порочный кайф

Екатерина Ревякина
Тысячи безликих лиц –
Ради тебя одного.
Я променяю всех этих тупиц
На завтрак с тобой.

С тобой ****ато без порно.
Лживые самые твои глаза,
Но любимые и это бесспорно.
Ломаны, бракованы, изувечены тормоза.

Мозг и мышление – в частицы:
Мой бес и безумный кумир.
Я твой ад – ты мое чистилище.
Я готова обменять этот вечный мир.

Курить одну за одной,
Убивая себя изнутри.
Ты снова спишь с другой,
А я судорожно жму «делит»

Тушу окурки об руки, губы.
Понимаешь, твоя ложь для меня – чистая правда...
Господи, Боже, я дура!

Я готова даже ламбаду,
Босиком, полуголая на снегу,
Лишь для того, чтобы чувствовать вкус твоих губ.

Убивай меня в порошок,
После вдыхай дорожку,
Ощути эйфорический шок.
Я снова для тебя, я снова кошка.
Я буду ластиться, линять на чёрной одежде.
Ты будешь матом ругаться,
Но любить как прежде.

Ты слишком куришь часто.
Другая не стерпит наверное.
Ты в мой жизни – элемент главный, без тебя не в участие,
В бытие, горе, радости, любви и высокомерии.

Хочу полуголая и на твоей груди...

Поцелуями, мурашками,
Я буду шептать: «умри» –
Чтобы никому не достался.
Моё и больше ничьё!

Слышишь?
Мне проще знать, что умрешь,
Чем другой в наслаждение дышишь.
Раздели меня на молекулы, атомы и частицы .
Усыпи, я слишком верна,
Верна твоим чертам лица.

Давай залпом вместе вина?
И это не моя вина,
Что я потеряна, растеряна и без ума .
Вместе нагие и на краю крыши –
Будем курить, бухать и целоваться взасос.

Мне с тобою уютно и даже слишком.
Сейчас без сарказма иронии – я всерьёз.
Я тебя не люблю...
Просто знаешь, дышу частично.

Я себя тобою гублю ...
Сделай меня счастливой.
Мне с тобой ****ато без порно –
Ты мой личный порноканал.

Нарушив все морали, земные законы,
Один уже нарушил – душу украл.
Мы будем есть пиццу и пить вино.
Мы должны с тобой потеряться,
Ты, я, алкоголь и никто.
Запах моих волос вдыхай
Мой личный , испорченный порочный кайф.
Меня полностью, целиком вдыхай.
Вдыхай.