Стена

Нанайка Лиро
Ты говоришь -Зачем стена?
Высоко сложена она,
Из камня цвета одного,
За ней не видно ничего!

Зачем стена, когда я смел,
Я жизнь, как торт кусками ел,
Тебя сумею защитить,
Могу я сам твоей стеною быть!

Да, ты и есть моя стена,
Высоко сложена она,
Из камня цвета одного,
За ней не страшно ничего!

.......

С тобой не страшно ничего!