Идти по чёрному лучу

Игорь Качалов
Идти по чёрному лучу
Я не могу и не хочу!

Ждёт степь свидания с тобой,
А ты - с любимой. Не расстрой

Струн полнозвучных, милый брат,
Безумством и болезнью! Ад

Не где-то там,- у нас внутри.
Живи, люби, сияй, твори!

10 января 2020г.