Берегите мужчин. Иронические стихи...

Александр Анфилатов
Берегите мужчин! Крылья им не вяжите.
Дайте им полетать, пока греет любовь.
Все равно он домой, после тысяч событий,
Постучится к тебе, пожалеете вновь.

Он прошел эти дни среди тысяч явлений,
Все он видел, и все испытал.
Только тысячи раз из своих сновидений,
Он вернуться к тебе обещал.

Пусть уже не прекрасен, и ладно.
И пиджак не опрятен и вид.
Только он для тебя произносит тирады,
И в стихи ри давно он уже знаменит...