Надейся чаще на себя

Сергей С.
Надейся чаще на себя,
Не забывай плечо друзей.
Бывает больше, чем родня
Они по сущности своей.
Оценят и не предадут
В делах по сути дней мирских.
И в культ на врядли возведут
Чужого пшика серый чих!
Ты их обязан уважать,
В том смысл мира бытия.
Встречать всегда и провожать,
Не быть игрушкой для битья.
Друзья помогут и придут.
Не важен повод или срок.
Дела достойные грядут!
Учите времени урок!
10.12.2019