ситец

Маргарита Анина
..
. Вы..
. Вечно..
. ОставлЯемым.
. "вторым.."

   Поэт..
.  Рождается..
.  Не..
.  ЗдрАвым..
.   смыслом..


.   а..
.   сИтца..
.   занавЕски..
.   коромЫслом..

.   плечАми..
    на...
    РаспАхнутое..
.   крыл.)
   

.