сумашедший

Эльвира Любимова
Сидишь , смотря в щелку из окна с решёткой
Не забывая не когда , что прозвали псих меня
Я резал руки при родных ,
Я бился головой об стул от грусти без тебя ,
Ведь ты покинула меня ,
В тот миг когда была нужна ,
Не смог помочь тебе тогда я
Ведь ты знала что я псих
И все равно любила так
Что скинула себя
И не забуду не когда
Твой гребаный прыжок с моста
Твои слова свели меня сума
Ты прокричала ( я люблю тебя )
Ну ты же знала дорогая
Что любил тебя я
Не верил счастью своему
Когда увидел первый раз тебя
Сидела ты за партой школьной
А я сходил сума
Лежал в больнице месяцами
Порол себя ремнём
И чувствовал при боли что моя ты на всегда
А я дурак прости меня
Ведь не замечал , как ты сума сходила от меня
Прости меня родная , я свихнулся головой
Сижу в закрытом мире , лишь подольше быть с тобой
Ведь ты всегда приходишь ночью
Когда гляжу я на тебя
Я понимаю что шизофрения ты моя