В ночи безветренной гроза...

Наталья Городецкая-Коржевенко
В ночи безветренной гроза
Вломилась в сонный мир нежданно.
Твои бедовые глаза
Следят за мною непрестанно.
Мне, ненавидевшей дожди,
Приятна дерзкая стихия.
Разбередив, не уходи,
Не отводи глаза лихие.
Нам вспышки молний не страшны.
Стоим на цыпочках у бездны.
Глаза грешны. Глаза нежны.
И уговоры бесполезны.