Любовь пришла, открыла тихо двери...

Швец Диана
Любовь пришла, открыла тихо двери...
И не спросила... Я её ждала?
Опять решив, что я в неё поверю,
И радость бесконечную неся...

Но я её всерьёз не принимала,
Всё думала, что не бывает так!
Ведь дружба мне всего дороже стала,
А дальше не получится никак.

Как хорошо, что можно быть собою,
Не нужно напрягаться и страдать,
Что можно не держать в оковах сердце,
А лишь его тепло ему отдать.

Пусть он его возьмёт, не жду ответа,
По жизни научилась налегке,
Идти, и не жалеть добра и света...
Забыть мечты в холодной тишине.

А если он останется, тем лучше,
Я подарю всё то, что в сердце есть,
И будут души петь о счастье звонко,
И будет жизнь, по-прежнему, кипеть!