Первые стихи

Ольга Медведева 6
  Пятница, тринадцатое - магическое число,
  А для меня - удачное, счастливое оно.
  Ночка колдовская, звёздами маня,
  Дала мне вдохновение, важное для меня.

  Диктор телевидения звездопад вещал,
  И дождь из звёзд небесных на небе обещал.
  Мне очень захотелось на звёзды посмотреть,
  Мысленно в галактику к планетам полететь.

  Ладони подставляю - метеорита дождь,
  Желанье загадаю я в колдовскую ночь.
  В лунную дорожку вплетётся волшебство,
  Далёкие планеты дарят своё тепло.
 
  Жаркое было лето и звездопада пора,
  Алой полоской в небе гасли прожектора.
  Словно на крыльях с неба мне вдохновение пришло,
  Реальностью обернулось звёздное колдовство.

  От красоты небесной, от падающих звёзд,
  Желание появилось стихи слагать всерьёз.
  Так появились в жизни мои первые стихи,
  И знаю теперь не последние будут для вас  они.


   13 августа 2010 год