Сердце и гнилой сук

Юрий Тютюников
Коль задеревенеет сердца стук,
Душа зацепится за гнилой сук.
Сорвётся и полетит туда,
Где без смысла проходят года,
Где любовь была лишь кадром в кино,
А счастье мелькнуло и с лентой ушло.