Осень патриарха -

Сергей Романов 17
     - ОСЕНЬ ПАТРИАРХА -
    --------------------------------

Поступь - тверда, верна!..
Вера наша - истинна, Путь наш -
                прав!!!
Последние времена.
Слово - Же3л - не дрогнет - к искушающим -
                нрав.
О чем - Благовест творить?!.-
          о спелости хлебных колосьев в полях.
Чему еще вас учить...Смиренью -
                серпы - у Жнецов в руках!..
Пью - Чашу - яд - Клеветы.
Дворцы, авто, яхта есть, вертолет!!!
Я - Странник. К чему этот дым.
Стяжатель - на тот свет сего не возьмет.
Азъ - впрочем, богаче всех!!!
Богатством, что - не отобрать, ни украсть!!! -
Оно...Божественный Свет.
Бьет - Крестом - осатаневшую мира
                напасть!
Россия - есть - Третий Рим.
3апад - на "Четвертый Рим"- слабоват.
Взорвется - в лучах 3ари,-
     поганый содомитский его догмат.
Если подвесть итог,-
     по потокам лжи, хулы, клеветы,-
- 3начит, Он - с нами,- Бог!!!
            Дьявол - сам - от 3ависти,-  сжег
                мосты.
3нает, исчадье тьмы,-
     в Судный День,  которого не избежать,-
                именно Русский Мир - будет одесную СУДИИ -
                стоять!!! 
                ---------------------------------------------
                С.Романов.