Со Старым Новым годом!

Валентина Фельгендреер
Ах,снова -
В сказке новогодней! Мечтаем.
Старый Новый год! Встречаем.

Ах,снова -
Наше настроение -
Звёздами! Ярко! Сверкает.

Ах,снова -
Друг другу -
Радостей и улыбок! Желаем.

Ах,снова -
Снова и снова -
Со звоном колокола -
Удачи и добро призываем.

Ах,снова -
Снова и снова -
К миру и любви! Взываем.

Снова! -
С Новым годом,
С Новым годом! Поздравляем.

C Новым годом,
C Новым годом,
Со СТАРЫМ Новым годом!