Когда мы одни

Гуля Золотова -Пагава
Счастливый день родной, когда ты дома,
И ужин, стол накрыт, и при свечах,
Тогда мне хочется запеть как птичка,
И искупаться в солнечных лучах.

Когда любовью сердце всё обвито,
И нежность душит, слёзы на глазах,
Тогда пою я песню "Дольче вито"*(Пер с итальянского сладкий мармелад"
И песнь свою пишу о нас в стихах.

Когда сияет на лице улыбка,
И светятся с тобой наши сердца,
В твоих руках, я золотая рыбка,
И счастлива я буду до конца.

Не испугают зной и дикий холод,
Когда со мною рядом есть любовь,
И в 50, я чувствую, ты молод,
И я хочу любить так вновь и вновь.

Счастливый день, когда с тобой одни мы,
И ласкам, поцелуям нет конца,
Я знаю, мы с тобою неделимы,
И в унисон стучат наши сердца.

13\01\2020 год
01648
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)