Всё решила сама

Надежда Александровна Котова
Я  хотела  любви, 
Где  надежность  тепла,
Но  меня  не  вини,
Что  решила  сама.
Не  хочу  в  тягость  быть,
И  свободу  отнять,
Тебе  всех  заменить,
В  жизни  большего  дать.
Знаю  сердце  твоё,
Было  жарким  ко  мне,
И  любовью  влекло,
Я  сгорала  в  огне.
От  любви,  что  всегда
Зажигала  меня,
Не  осталось  следа,
Не  моя  в  том  вина.
Лучше  быть  вдалеке,
И  не  мучить  себя,
Хоть  душа  налегке,
Не  отпустит  тебя.
Может  все  ни  к  чему,
И  я  сердцем  пуста.
Нужных  слов  ко  всему
Не  скажу  никогда.
Я  хотела  любви,
И  надежность  тепла,
Но  меня  не  вини,
Расстаюсь  я  сама.
Лучше  быть  вдалеке
И  не  мучить  себя,
Но  с  душой  налегке
Не  уйти  от  тебя.