Экзотерика

Мирлуликовъ
Я видел слёзы женщин, но не от радости
Улыбки видел от тоски;
О сколько в этом пряностями, но мало говориться о любви.
- И каждый миг в душе хранит, притворство и обиды, но я по прежнему любим у бога под крылом всегда я видим им.