Я с душою теперь на ты...

Евгения Карташова
Я с душою теперь на ты
И в листве слышу шелест ветра
Раньше думала -это ты
А теперь знаю больше нет тебя

Может станет чуть легче дышать
Повернувшись лицом  к солнцу
Только раз  бы тебя обнять
Раз бы смех  услыхать твой  звонкий

Все из памяти словно вода
Ничего не оставило время
Только сердце помнит тебя
Только сердце в тебя верит

И хочу я поверить на миг
Что не ветер а ты рядом дышишь
Что шагами ты рядом стучишь
А не дождь барабанит по крышам

2 сентября 2019