Я тебя слепила

Мари Вихарева
Я тебя слепила,
Из того, что было.
Нос, нарисовала
Губы и глаза.
Шаг назад ступила,
Тихо усмехнулась:
Дивно получилось,
Что за красота.

А потом - до дела,
И тут остолбенела,
Не сразу осознала:
Нет места чудесам.
Я тебя слепила
Из того, что было.
С тем, что я наделала,
Разбирайся сам.

13 января 2020